Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Международные соревнования на Кубок Губернатора Югры по гребле на обласах удостоены национальной премии «RUSSIAN EVENT AWARDS 2017» («Российские награды»)

09.11.2017

Международные соревнования на Кубок Губернатора Югры по гребле на обласах удостоены национальной премии «RUSSIAN EVENT AWARDS 2017» («Российские награды»)

Международные соревнования на Кубок Губернатора Югры по гребле на обласах заняли III место в номинации «Туристическое событие в области спорта» Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017».

Награду присудили во время финала Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017», прошедшего в период с 28 по 29 октября в г. Липецке.

Всего в 2017 году на соискание Национальной премии «Russian Event Awards 2017» было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. Финалисты Национальной премии «Russian Event Awards 2017» были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в г. Казани, г. Иркутске и г. Владимире.

По информации официального сайта «Russian Event Awards», в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017» выдвинуты 197 проектов из 48 регионов страны.

Напомним, что уже второй десяток лет в Югре главным этноспортивным праздником, собирающим представителей коренных малочисленных народов Севера, являются Международные соревнования на Кубок Губернатора Югры по гребле на обласах.

В соревнованиях, прошедших в Нефтеюганском районе на базе туризма и отдыха «Сказка» с 30 июня по 2 июля 2017 года приняло участие рекордное количество человек. Более 200 спортсменов из Югры и других регионов России соревновались в управлении традиционным для народов ханты и манси средством передвижения — обласом. В гонках приняли участие представители Исландии.

 

Источник: официальный сайт Russian Event Awards



Возврат к списку